ホームベーカリーを導入して2年経過。毎朝、美味しいトーストをいただいております。
んで、娘のなにげない発案で思い立ち、今回はじめてレーズンパンを焼いてみた。
普段焼いている食パンレシピに、レーズン100gを専用投入口に入れて、メニューボタンで『レーズン あり』と設定するだけ。自動投入してくれます。こんなカンタンにアレンジできるのに、どうしていままで挑戦してこなかったのか・・・?
ホームベーカリーを導入して2年経過。毎朝、美味しいトーストをいただいております。
んで、娘のなにげない発案で思い立ち、今回はじめてレーズンパンを焼いてみた。
普段焼いている食パンレシピに、レーズン100gを専用投入口に入れて、メニューボタンで『レーズン あり』と設定するだけ。自動投入してくれます。こんなカンタンにアレンジできるのに、どうしていままで挑戦してこなかったのか・・・?