つくおきレシピより『塩こうじからあげ』
私はずっと「食材を塩こうじに漬け込んだら、塩辛くなるのでは?」とか思ってたけれど、無知は罪だった(ムチムチ)
衝撃の美味しさだった!塩こうじが一世を風靡していた時に、どうしてそのビックウェーブに乗らなかったんだ私!
塩こうじからあげ、また近日中に作るワ。
- 作者: nozomi
- 出版社/メーカー: 光文社
- 発売日: 2018/03/15
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (1件) を見る
私はずっと「食材を塩こうじに漬け込んだら、塩辛くなるのでは?」とか思ってたけれど、無知は罪だった(ムチムチ)
衝撃の美味しさだった!塩こうじが一世を風靡していた時に、どうしてそのビックウェーブに乗らなかったんだ私!
塩こうじからあげ、また近日中に作るワ。