つくおきレシピより『ピーマンの肉詰め』
「表面が焦げちゃったナ〜」と思ってたけれど、つくおきレシピサイトの写真と同じようなカンジだったので、ホッとしましたすみません。
輪切りにするからなのか、ピーマンの風味がけっこう圧倒的。でも、お弁当に入れるにはこの形が最適なんだよネ。
- 作者: nozomi
- 出版社/メーカー: 光文社
- 発売日: 2018/03/15
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (1件) を見る
つくおきレシピより『トマみそ煮込みハンバーグ』
麦味噌を使ったので、甘みのあるハンバーグになりましたワ。
つくおき3 時短、かんたん、パターンいろいろ (美人時間ブック)
- 作者: nozomi
- 出版社/メーカー: 光文社
- 発売日: 2017/05/17
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログを見る
合挽肉の大きいパックを買ってしまったので、今日はハンバーグ師匠ですネ。
ちなみに生協で合挽肉を注文しちゃってたので、明日明後日くらいにまたハンバーグ師匠になる予定。