青島手帖

でっこぼっこじゃりみち〜♪(°∀° )ノ

今日の作りおき料理

つくおきレシピより『チーズインハンバーグ』

最近、Web版のつくおきレシピでも検索して作るようになたよー。助けられております感謝です。
f:id:choral:20190216203914j:plain
お義父さんから夫クンの誕生日プレゼントにとプロセスチーズをたくさん頂いたので、積極的に料理に使わせて頂いておりますありがとうございます。

さらにつくおきさんとこで紹介されているオススメ保存容器の中から、野田琺瑯の500mlと800ml容器を購入!オーブンで温める料理の容器として大活躍ですワ。

野田琺瑯 レクタングル深型S ホワイトシリーズ WRF-S

野田琺瑯 レクタングル深型S ホワイトシリーズ WRF-S

つくおきレシピより『ほうれん草とベーコンのバター炒め』

f:id:choral:20190215220645j:plain