つくおきレシピより『なす南蛮』
ココ数日、なすの揚げだしを頻繁に作り過ぎ(美味しいんだもの)そろそろ飽きないウチにやめておこうと思った。
つくおきレシピより『ズッキーニとじゃがいものグラタン』
前回はガラス容器で作ってみたら、オーブンで焼いた感が薄かったので、今回はアルミフッ素加工の型で焼いてみた。
いいカンジに焼けてうれしい反面、粗熱が取れたら保管用のガラス容器に移すんだよナ。オーブン用の紙を敷いておけば、移し替えしやすいカナ?
つくおきレシピより『ピーマンとちくわのきんぴら』
2回目ですナ。
スーパーで買ったピーマンが意外と大きかった件について。
- 作者: nozomi
- 出版社/メーカー: 光文社
- 発売日: 2015/10/16
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (3件) を見る