つくおきレシピより『鶏肉と彩り野菜の甘酢あん』
私は下ごしらえとして、にんじんを一口大の乱切りにしてレンジでチンした。
鶏肉の酢豚風でカンタン美味しい!弁当用のとりわけを忘れて食べきってもた。うっかり。
つくおきレシピより『ズッキーニとトマトのサラダ』
2回目!朝のパンピザの具材としても優秀なおかず。
さっと炒めるだけ!ズッキーニとトマトのサラダ | 作り置き・常備菜レシピサイト『つくおき』
つくおきレシピより『香味だれの蒸し焼きチキン』
香味だれを火にかけた瞬間「コレ、間違いなく旨いヤツだ!」と確信した。明日用のおかず。
にんにくのよい香りでうひょー!(香辛野菜大好き)となる反面、学生用お弁当には不向きだナ。
もっとつくおき もっとかんたん、もっとおいしい (美人時間ブック)
- 作者: nozomi
- 出版社/メーカー: 光文社
- 発売日: 2016/04/19
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (1件) を見る